Accesskeys

Hauptnavigation

Kulinarisches

Was sind Ferien ohne gutes Essen und ein schönes Glas Wein? Im Ferienhotel Bodensee verwöhnen wir Sie kulinarisch nach allen Regeln der (Koch-)Kunst.

Guten Morgen Tafel mit Dekoration
Frühstück

Am Morgen erwartet Sie ein reichhaltiges Continental-Frühstücksbuffet mit vielen lokalen Produkten, das im Übernachtungspreis inbegriffen ist. Externe Gäste bezahlen CHF 23.- pro Person (bitte Anmelden).

Grill Würste auf dem Feuer
Tertianum

Gäste mit Halb- und Vollpension geniessen die exzellente Küche des Tertianum. Serviert werden die Speisen im Ferienhotel Bodensee.

Glacebecher mit Rahm
Spezialitäten aus der Region

Eine Auswahl an schönen Weinen aus der Bodenseeregion und ein stets frisches Angebot an Snacks und Salaten für den kleinen Hunger runden das hochwertige gastronomische Angebot ab. Für den Gluscht bieten wir auch Glace an.

Tisch unter der Pergola im Garten des Hotels mit regionalem Weisswein und leichten Speisen.
Spezial Menüs und Allergien

Gerne nehmen wir Rücksicht auf Ihre individuellen Essbedürfnisse und -gewohnheiten (Allergien, vegetarische oder laktosefreie Kost, etc.). Wir servieren Ihnen auf Wunsch das Essen auch püriert. Vegane Kost bieten wir nicht an. 

Informieren Sie uns bei der Buchung oder spätestens 7 Tage vor Anreise über Ihre speziellen Wünsche. Beachten Sie, dass wir einen Unkosten-Zuschlag verlangen.

Öffnungszeiten Restaurant

Die Restauration ist auch für externe Gäste von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.

  • Frühstück 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr
  • Mittagessen 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr
  • Kaffee & Glace ab 14.00 Uhr
  • Abendessen 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (exklusiv für unsere Hotelgäste)

Halb- und Vollpension im Ferienhotel


Halbpensions-Zuschlag (exklusiv Getränke)

  • Erwachsene: CHF 33.–
  • Kinder und Jugendliche auf Anfrage

Vollpensions-Zuschlag (exklusiv Getränke)

  • Erwachsene: CHF 55.–
  • Kinder und Jugendliche auf Anfrage

Hinweis